REHABILITACIÓN DE ALMACÉN EN LES COVES DE VINROMÀ IV: ACABADO EXTERIOR

Tras la finalización en la construcción de los distintos elementos estructurales y cerramientos, se procede a realizar la obra en su fase de acabados.

En el interior se ha construido un pequeño cuarto de baño en la planta baja.

En el exterior se han lucido los muros mediante mortero monocapa de color claro, dentro de la gama de tonalidades permitidas por las Normas Subsidiarias de les Coves de Vinromà para la zona de Casco Antiguo, donde se ubica la construcción.

Para la carpintería de los nuevos huecos, se proceden a instalar marcos de aluminio lacado en color oscuro, según las recomendaciones de las Normas Subsidiarias para esta zona del casco urbano.

Con todo ello, se da la construcción como finalizada.

Siendo, aparentemente, una edificación de carácter sencillo, contaba con pequeños retos de ingeniería como podía ser la sustitución del muro de carga por el conjunto viga + pilares.

Se adjunta, a continuación, una imagen donde se puede observar el resultado final:

almacenfin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s